奥斯曼:球迷的支持难以置信 让我变得更好

NBA官网2018-09-04 09:03
0

奥斯曼:球迷的支持难以置信 让我变得更好

北京时间9月4日,据cavaliers nation消息,来自土耳其的骑士前锋切迪-奥斯曼近日在采访中谈到了球迷的热情以及他们对自己的影响。

“这里的球迷每个晚上支持球队的方式令人难以置信,同样出于本能,他们每次都支持着我们。不管我们是领先10分15分还是落后10分15分,他们永远都在那儿,尤其是比赛的最后时刻,最后几分钟。”奥斯曼说道。

作为来自海外的年轻球员,奥斯曼表示球迷的支持让自己深受鼓舞:“他们很热情,能让我们变得更好,因为我喜欢在球迷面前打球,而且他们能让我打得更好。”

上个赛季是奥斯曼职业生涯的第一年,他为骑士出战了61场常规赛,场均11分钟得到3.9分2篮板。

原文作者:Brad Sullivan,参考来源:https://cavaliersnation.com/2018/09/02/cedi-osman-discusses-biggest-surprise-about-playing-for-cavs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]