曝火箭三位旧将与开拓者达成训练营合同

今日热点NBA官网Taboo2018-09-04 06:34
0

曝火箭三位旧将与开拓者达成训练营合同

北京时间9月4日,据ESPN知名记者Adrian Wojnarowski报道,波特兰开拓者与奇阿努-奥努阿库、卡姆-奥利弗以及加里-佩顿二世达成训练营合同。

21岁的奥努阿库在2016年第37顺位被休斯敦火箭队选中。与中国球员周琦在火箭队作为队友,最为人知晓的是他独特的“端尿盆”罚篮技术。今年8月,火箭将他交易到达拉斯独行侠,换来了前锋马蒂-伦宁的签约权。四天之后,独行侠将奥努奥库正式裁掉。

22岁的奥利弗是一名2017届的落选秀,但是他后来与火箭签下了一份多年合同。然而去年11月,在夏季联赛出场3次之后,这名前锋最终被裁。今年一月,他被交易到了特拉华87人队(费城76人的下属发展联盟球队)。

小佩顿则是西雅图超音速的名宿加里-佩顿的儿子。这位25岁的控球后卫同样拥有为火箭队效力的经历,他在2016年夏天代表休斯敦出征夏季联赛。小佩顿常年混迹于发展联盟,曾分别效力于里奥格兰德河谷毒蛇(火箭下属球队)、威斯康辛鹿群(雄鹿下属球队)以及南湾湖人(洛杉矶湖人下属球队)。

目前开拓者阵中拥有15个受保障合同,但也许上述三人能够打出亮眼表现,从而为自己获得宝贵机会留在波特兰。

原文链接:https://clutchpoints.com/blazers-news-chinanu-onuaku-cam-oliver-gary-payton-ii-agree-to-training-camp-deals-with-portland/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]