乔丹勒布朗谁是GOAT? 82%大学教练选乔丹

今日热点NBA官网Taboo2018-09-04 01:38
0

乔丹勒布朗谁是GOAT? 82%大学教练选乔丹

北京时间9月4日,据The Score报道,迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯,谁才是GOAT(史上最伟大球员)?这一争论可能永远也不会有明确的答案。最近CBS体育的记者就这一问题对超过100位大学篮球教练进行了调查,最终结果似乎一边倒向了“篮球之神”,乔丹获得了82%的选票。

“并不是对勒布朗有偏见,但现在的比赛和乔丹当时的风格已经有了很大变化,”一位投票给乔丹的教练如是说,“如果迈克尔在现在这个年代打球,移动上会更加自由,他能够场均砍下40分。”

“勒布朗在场上和场下都在做着伟大的事情。但是如果有人拿枪抵着你的头,让你去赢一场比赛你会选谁?迈克尔-乔丹还是勒布朗-詹姆斯?我想我的钱包和姓名都会去选乔丹的。他在攻防两端都和其他一样强,每一天他都是联盟中最棒的进攻和防守球员。”

而另一位教练则选择了勒布朗,主要是因为他在场外的贡献。

“如果我要选一个人,我会选择勒布朗。在篮球上他与乔丹差距并不大,一年又一年,他砍下的数据让人惊讶。而勒布朗与乔丹不同的是他的立场和信仰,”这位教练解释道,“他开设的学校是一件很好的事情,这将会改变他们的人生。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1595840/survey-82-percent-of-college-coaches-pick-mj-over-lebron-in-goat-debate

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]