30天30队之老鹰:彻底重建 迎来新生

今日热点NBA官网2018-09-03 11:48

30天30队之老鹰:彻底重建 迎来新生

2018-19赛季NBA常规赛将在10月中旬正式打响。从今天开始,我们将带大家每天认识一支球队,并对其新赛季前景做出预测。30支球队的排序依照上赛季常规赛战绩的倒序,今天我们来了解亚特兰大老鹰队。

上赛季战绩:24胜58负

老鹰的重建思路相对清晰,过去几年他们先后送走了四位全明星,又在上赛季赛季中期交易/裁掉了两大经验老将:贝里内利和伊利亚索瓦,助费城76人一飞冲天,堪称东部最有爱心的球队。显然上个赛季老鹰对战绩没有多少要求,作为回报,他们得到了探花签,但也被交易掉了。

休赛期回顾:

1、重要引援:文斯-卡特(签约)、贾斯汀-安德森(交易)、林书豪(交易)、亚历克斯-莱恩(签约)、丹尼尔-汉密尔顿(签约)

2、流失球员:丹尼斯-施罗德(交易)、迈克-穆斯卡拉(交易)、达米恩-李(放弃)、卢克-巴比特(交易)、杰雷米-埃文斯(放弃)、安东尼斯-克利夫兰(裁员)

3、选秀情况:特雷-杨(状元秀5号秀-交易)、凯文-许尔特(19号秀)、奥马里-斯佩尔曼(30号秀)

休赛期引援评价:

这个休赛期,老鹰开始了彻底重建,他们送走了上赛季队里最好的球员丹尼斯-施罗德。不过好消息是,不管是五号秀特雷-杨还是交易来的林书豪,都比施罗德的组织要好。另外,联盟中最受尊重的老将之一——文斯-卡特的到来,一方面可以向年轻球员传授经验,二来可以作为更衣室的定海神针,增加球队凝聚力。

总的来看,对于想要放长线钓大鱼的老鹰来说,这样看似不大的人员变动是可以接受的。

新赛季阵容预测:

控球后卫(PG):林书豪/特雷-杨/马尔科姆-德莱尼

得分后卫(SG):肯特-贝兹莫尔/泰勒-多西/丹尼尔-汉密尔顿/杰伦-莫里斯

小前锋(SF):贾斯汀-安德森/文斯-卡特/德安德烈-本布里

大前锋(PF):约翰-科林斯/杰罗米-埃文斯

中锋(C):德维恩-戴德蒙/亚历克斯-莱恩

前景预测:

送走施罗德,选中特雷-杨、得到林书豪,这对于老鹰会是一个不错的提升,但是想进季后赛还有难度。值得一提的是,老鹰换了新主帅——原76人的助教罗伊德-皮尔斯,他能否把费城的重建经验带过来呢?值得期待。

预计常规赛战绩:30胜52负

上期回顾:孟菲斯灰熊

下期预告:达拉斯独行侠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论