格里芬:这是我第一个没有伤病的休赛期

今日热点NBA官网2018-09-03 09:46
0

格里芬:这是我第一个没有伤病的休赛期

北京时间8月27日,据clutch points消息,活塞主帅德维恩-凯西近日在采访中表示谈到球队大前锋布雷克-格里芬。

“布雷克-格里芬是一名非常令人印象深刻的球员。他可以控球,更不用说他的运动能力和得分能力。”上赛季的年度最佳教练凯西如是说。

难得的是,这个赛季是格里芬2009年进入联盟以来,第一个无需处理伤病的休赛期。凯西表示:“他告诉我这是他第一个没有任何伤病的夏天。我认为他会有一个真正伟大的赛季。”

上赛季,格里芬为快船和活塞共出战了58场常规赛,场均21.4分7.4篮板5.8助攻。上赛季中期他被交易到活塞,新赛季还需要证明自己。

原文作者,Paolo Songco, 参考来源:https://clutchpoints.com/pistons-news-blake-griffin-says-its-first-offseason-he-hasnt-nursed-an-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]