猛龙助教:伦纳德恢复地不错 期待着新赛季

今日热点NBA官网Taboo2018-09-03 06:50
0

猛龙助教:伦纳德恢复地不错 期待着新赛季

北京时间9月3日,据The Score报道,随着新赛季不断地迫近,似乎多伦多猛龙并不担心科怀-伦纳德的恢复情况。在一档名为《多伦多聊体育》的节目中,球队新任助理教练菲尔-汉迪谈起了他从伦纳德休赛期训练中看到的恢复情况。

“他恢复地不错,”汉迪坦言,“伦纳德的体型保持地很好,球场上的移动也没有问题。我看不到有任何情况和问题。而且他的训练非常刻苦。”

在2011年,汉迪加盟洛杉矶湖人担任球员发展教练,此前他曾经在克里夫兰骑士工作了五个赛季。去年仅仅打了九场比赛,汉迪还谈到了伦纳德下赛季的心态问题。

“他是个热爱比赛的人,”汉迪如是说,“像他这样的球员渴望竞争。然而他在圣安东尼奥马刺的时间已经结束了,不管发生什么,他都期待着下个赛季发生的事情,并全身心的投入到下赛季猛龙的比赛中。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1597215/raptors-assistant-phil-handy-kawhi-doing-great-physically

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]