贝肯:专注于三分训练 胜利高于上场时间

首页新闻NBA官网2018-09-02 10:36
0

贝肯:专注于三分训练 胜利高于上场时间

北京时间9月2日,据夏洛特黄蜂队官网报道,黄蜂球员德维恩-培根接受采访。

他首先聊到了自己的休赛期训练。

“(我的目标是)在场上防守对方最好的球员并且能命中三分球。我想在三分线投出38%-40%的命中率。”培根说,“我一直全方位提升我的比赛,但尤其专注于三分球。”

之后他谈到了球队的新主教练博雷戈。

“显然,每个看球的人都知道,在圣安东尼奥,他们干得很棒。”培根说,“就我个人而言,我进联盟第二年就换了教练,这有点艰难,但这就是这个联盟会发生的事。我会努力适应,并且很高兴能与他们共事。”

对于新赛季他的上场时间和球队角色,培根并不担心。

“每个人都想上场打球。”培根说,“教练要决定在各种情形下如何派最好的球员上场,我们要服从安排。没有什么好担心的,诸如‘哦这个家伙轮换顺序在那个球员之前’什么的。我们都是努力竞争,都想赢球。如果球队能赢球,每个人都会因此受益。”

他说新赛季的目标是帮助球队重返季后赛。

“我们想重回季后赛行列。”培根说,“这已经是我们连续第二年没进季后赛了。我肯定会尽我所能地帮助球队赢球,打出出色的表现,努力重返季后赛。”

上赛季,培根出战53场,场均3.3分2.3篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]