曝热火愿意交易德拉季奇 要价包括首轮签

首页新闻NBA官网Tree2018-09-02 10:24
0

曝热火愿意交易德拉季奇 要价包括首轮签

北京时间9月2日,据AmicoHoops报道,尽管热火目前并没有积极兜售当家控卫德拉季奇,但只要交易价码合适,他们愿意把德拉季奇交易送走。

德拉季奇在2015年与热火签下一份5年8500万美元的合同,他的合同现余两年,在最后一年拥有球员选项。

据悉,热火有意用德拉季奇交换首轮选秀权,他们可能会与太阳进行接触。太阳近日刚把控卫奈特交易送往火箭,有消息称他们将会求购首发控卫,而在太阳有过6年效力经验的德拉季奇可能会成为他们的追逐对象。

现年32岁的德拉季奇在上赛季场均能够得到17.3分4.1篮板4.8助攻,投篮命中率为45%,三分命中率为37%。

参考来源为AmicoHoops记者Ashish Mathur,参考链接:http://amicohoops.net/heats-dragic-is-available-in-trade-talks/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]