想打球 曝罗尔-邓因买断放弃了750万美元

首页新闻NBA官网2018-09-02 09:50
0

想打球 曝罗尔-邓因买断放弃了750万美元

北京时间9月2日,据ESPN记者Ramona Shelburne报道,罗尔-邓在与湖人的买断协议中放弃了共750万美元。

记者在推特上写道:“在与湖人买断的协议中,罗尔-邓放弃了他原本3680万美元合同中的750万美元。通过裁掉他并使用延伸条款,湖人会在2019年休赛期腾出3800万美元的薪资空间。”

ESPN薪资专家Bobby Marks在推特上进一步解释了这一操作:“湖人在裁掉罗尔-邓并使用延伸条款后这将会在2019-20和2020-21赛季各占据499万美元空间。这次买断操相比于在明年明天裁掉并使用条款可以使湖人从要占据630万美元空间减少130万美元。湖人队本赛季将会因此占据1430万美元,总薪资仍在工资帽以上。”

新闻来源:记者个人社交媒体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]