佩林卡:为保持薪金/阵容弹性裁掉罗尔-邓

首页新闻NBA官网黄振2018-09-02 09:16
0

佩林卡:为保持薪金/阵容弹性裁掉罗尔-邓

北京时间9月2日,美国媒体Clutchpoint消息,在裁掉前锋罗尔-邓后,湖人总经理鲍勃-佩林卡发布声明,表达了对他的感谢。

佩林卡说道:“我们想感谢罗尔为湖人效力的这段日子,我们这笔操作是从球队未来考虑,为了腾出薪金空间和保持阵容弹性。我们会按照目前的思路,继续打造这支湖人队。”

罗尔-邓是湖人前总经理米奇-库普切克签下的人,当时湖人为他掏出4年7200万美元的大合同。过去这个赛季,罗尔-邓只打了赛季前13分钟就缺席了整季。

裁掉邓后,湖人明年夏天将有超过3600万美元的薪金空间,能帮助他们签下另外一位大牌球员。而主动提出被裁掉,可见罗尔-邓仍然想继续在NBA打下去。

原文来自Clutchpoint 作者Jason Patt 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-rob-pelinka-comments-on-waiving-luol-deng/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]