森林狼有意引进恢复自由身的罗尔-邓或诺阿

首页新闻NBA官网Tree2018-09-02 09:15
0

森林狼有意引进恢复自由身的罗尔-邓或诺阿

北京时间9月2日,湖人现已与罗尔-邓正式完成买断,罗尔-邓将在澄清期过后成为完全自由球员。

据The Athletic记者Jon Krawczynski报道,森林狼原先有意在罗尔-邓或乔金-诺阿恢复自由身后对其展开追求,而现在森林狼的计划并没有改变。

据悉,目前有多支球队有意引进罗尔-邓,但罗尔-邓的考虑主要在于他能否获得出场时间。

另据此前报道,尼克斯如果无法通过交易脱手乔金-诺阿的合同,那他们计划在训练营开启前与这位老将达成买断。

参考来源为The Athletic记者Jon Krawczynski推特:https://twitter.com/JonKrawczynski/status/1035956236615929858

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]