尘埃终落定 洛尔-邓正式与湖人达成买断

今日热点NBA官网Taboo2018-09-02 01:05

尘埃终落定 曝洛尔-邓接近与湖人达成买断

北京时间9月2日,随着凯尔-辛格勒被裁,莱恩-安德森被交易,联盟中另一位在球队失去上场时间的球员去向也将尘埃落定。洛杉矶湖人官方宣布正式与前锋洛尔-邓完成买断事项。

这位效力联盟已经长达14个年头的老将的离开,也终于为湖人今夏的操作画上了一个句号。洛尔-邓的合同还剩下两年3680万美元,他也是2016年工资帽暴涨的受益人之一,当时湖人用一纸四年7200万美元的肥约签下了邓。

双方的买断谈判自上个赛季就一直持续至今,在最终跌出大名单之前,洛尔-邓仅为湖人打了一场比赛。此举将帮助湖人清理出足够的薪资空间,以在明年夏天继续以顶薪追逐大牌球员。

在一共880场NBA比赛中,邓场均能够砍下15分和6.1个篮板。在完成买断事项后,洛尔-邓将进入自由球员市场,据悉多支球队有意签下这位老将。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1595755/report-lakers-finalizing-buyout-with-deng-who-will-enter-free-agency

正文已结束,您可以按alt+4进行评论