弗雷泽:阿杜在我心中的位置因加盟勇士下降

今日热点NBA官网Taboo2018-09-02 00:52
0

弗雷泽:阿杜在我心中的位置因加盟勇士下降

北京时间9月2日,据ESPN报道,纽约尼克斯的名宿沃尔特-弗雷泽最近在接受电台采访时称,自己会给杜兰特的历史地位画上一个星号,因为他的成功是在金州勇士队取得的。

“杜兰特,我的意思是尽管是一名伟大的球员,但我仍然对他的评价持保留意见,因为他加入了一支不需要他的球队。你知道我是什么意思吗?”现任尼克斯比赛网络直播分析师的弗雷泽在接受采访时说到,“当时他不久后有可能就会超越勒布朗成为联盟最好的球员。但是在那(加盟勇士)之后,我不会给他全部的赞誉,除非他选择留在俄克拉荷马雷霆并率队取得总冠军。”

当被问及杜兰特在勇士是否成功,是否会影响他在自己最伟大球员名单上的位置时,弗雷泽给出了肯定的答案。

“他会因此在我的名单上排名下降的。”弗雷泽笑着说道,“而且在他的名字旁边会有一个星号做注释。”

随后,弗雷泽还被问到是否认为凯文-杜兰特、凯里-欧文或者吉米-巴特勒在2019年夏天加盟尼克斯,这位名宿给出了五五开的答复。

“现在你永远也不知道这些球员们在想什么。这与我之前的行事方式也大相径庭,我永远也不会加入杰里-韦斯特、比尔-拉塞尔或者维尔特-张伯伦的球队,因为我想在球场上暴揍他们。”弗雷泽坦言,“但现在的这些球员相互之间有这种战友情,他们希望并肩战斗。以安东尼前往休斯敦寻找保罗为例,他们很长时间以来都想要成为队友,所以这些家伙还是有可能一同来到纽约的。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24525025/clyde-frazier-says-kevin-durant-gets-asterisk-joining-golden-state-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]