雷-阿伦:曾想缓和与隆多矛盾 但无功而返

今日热点NBA官网Taboo2018-09-02 00:08
0

雷-阿伦:曾想缓和与隆多矛盾 但无功而返

北京时间9月1日,据Amico Hoops报道,时间回溯到2012年波士顿凯尔特人与迈阿密热火的季后赛,雷-阿伦与队友拉简-隆多在赛后的更衣室发生了一次激烈的争吵,这也最终导致了雷-阿伦休赛期远走迈阿密。

尽管双方积怨已久,但在最近的一次采访中,有“君子雷”之称的雷-阿伦透露自己尝试与隆多达成和解,但对方并没有进行回应。

“他不想对这件事(解决矛盾)做任何努力,”阿伦在接受采访时称,“他不想朝着我们需要解决方向走。隆多这个人还和以前一样,我当时跟他说:‘你知道吗,去你的。不管你怎么想,我已经想方设法化解矛盾了。如果我做过任何让你受伤害或者产生敌意的事情,这就是我们需要解决的问题,因为我们还要一起打很长时间。’但是他并没有任何回应。从那开始,我的心中生隙,因为隆多不想与我沟通,而我们是后场搭档,(要想继续合作)问题必须得到解决。”

从那时起,雷-阿伦开始感觉隆多在自己处在空位的时候拒绝传球,而当阿伦找到时任绿军主帅的道格-里弗斯时,后者坦言已经与隆多谈论过这个问题了。

“这些部分在赛季中一直影响着我,感觉在场上时刻有他的恨意,”雷-阿伦回忆道,“一开始别人找我谈起这个问题的时候我会忽略,因为我不想他人参与到我们的球队事物中,但大家还是一直在说他为什么不看我。当我绕出掩护找到空位的时候,隆多就算看到了也不会传球。”

原文链接:http://amicohoops.net/allen-tried-to-smooth-over-rift-with-rondo-who-didnt-want-anything-to-do-with-it/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]