不止会三分 杰雷布科:无限换防我也没问题

首页新闻NBA官网黄振2018-09-01 11:11
0

不止会三分 杰雷布科:无限换防我也没问题

北京时间9月1日,NBC消息,投篮能不能通过后天的努力练出来,勇士队新援尤纳斯-杰雷布科就是个很好的例子。生涯的前三个赛季,瑞典人的三分命中率只有30.6%,过去5个赛季他已经涨到39.1%,上赛季更是涨到41.4%。这样的三分准星,让杰雷布科对融入勇士充满信心。

上赛季勇士曾引进卡斯比,却发现这名以色列前锋不仅出手速度偏慢,在比赛中出手也极少。杰雷布科似乎没有这样的问题,他说:“我现在投篮非常好,投底角三分我非常信心。”

勇士上赛季替补场均只能投中2记三分,联盟垫底。杰雷布科无疑是个极佳的补充:“过去几年我的投篮一直非常好,我对自己的投篮非常有信心,我相信自己能在这个方面帮助球队。”

对于科尔选中自己的原因,杰雷布科心知肚明:“我在联盟里10年了,我知道史蒂夫(科尔)和这些家伙关注过我,知道我在场上能做什么。我会尽我所能帮助球队,不管是防守端、抢断或者抢篮板,还有拼劲,你能够看到我在场上无处不在。”

场上所有位置都能无限换防,这是勇士对自己的防守最骄傲的地方。身高2米08的杰雷布科也认为自己有这样的能力:“我认为自己防比自己矮的对手没问题,我努力用到自己的身高臂展,我觉得自己的脚步够快,所以我能挡在防守对象面前。这是我想要达到的防守方式,不管是防守大个小个,还是控卫什么的。不管是换防还是防挡拆,我都做好准备了。”

目前据新赛季训练营开营还有不到4周,按照计划勇士将在北京时间9月26日开始新赛季训练营。

原文来自NBCSports 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/jonas-jerebko-very-confident-he-can-help-warriors-one-specific-area

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]