球队侧翼太多 麦基吉新赛季尝试主打四号位

首页新闻NBA官网黄振2018-09-01 10:44

球队侧翼太多 麦基吉新赛季尝试主打四号位

北京时间9月1日,《夏洛特观察报》消息,黄蜂队将在季前赛期间,尝试让麦基吉打四号位,而把卡明斯基推上中锋。

生涯前六个赛季,麦基吉大部分时间都在打小前锋,卡明斯基则被当成空间型四号位使用。前者被认为是黄蜂队防守最好的球员,卡明斯基则受困于运动能力,经常在换防上出现困难。

而让黄蜂队做出这个决定最现实的原因,还是球队囤积了太多的小前锋。巴图姆、兰姆、蒙克、德威恩-贝肯和新秀迈尔斯-布里吉斯将竞争侧翼的出场时间。

黄蜂队夏天送走了霍华德,一定程度上增加了球队的内线压力。而让麦基吉打4,黄蜂也要承担一定的风险。毕竟这名蓝领前锋生涯只有19.4%的三分命中率,可谓不忍直视。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/hornets-to-try-kidd-gilchrist-at-power-forward-kaminsky-at-center/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]