科尔:我们的球员乐于帮考神重回生涯正轨

首页新闻NBA官网黄振2018-09-01 10:21
0

科尔:我们的球员乐于帮考神重回生涯正轨

北京时间9月1日,Amicohoop消息,大卫-韦斯特、麦基离队,让勇士对夏季加盟的全明星中锋德马库斯-考辛斯有了更多期待。在接受记者Mark Medina采访时,科尔透露了考神的最新情况。

自1月左脚跟腱撕裂以来,考辛斯一直处在漫长的恢复期中。科尔说:“他正在按部就班地恢复,没有任何反复。他恢复得很好,特别是跟腱伤势,你得等到球员上场能全速冲刺后,看他的反应。”

考辛斯一年530万加盟勇士,就是期待明年能拿到理想的合同。在科尔看来,勇士本赛季的任务之一就是帮助考辛斯重回正轨:“德马库斯给了我们一个全新的选择,我认为在帮助德马库斯康复,帮助他抢篮板,帮助他的生涯重回正轨上,他反过来帮助球队赢球,我认为我们的球员能得到很多乐趣。我认为这会是这个赛季我们非常好的一个看点。”

上赛季为鹈鹕出战的比赛,考辛斯场均能得到25.2分12.9篮板,三分命中率35.4%。之前他已经多次强调,自己不会急于复出。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/kerr-says-cousins-is-right-on-schedule-wont-predict-return-date/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]