TJ-沃伦致敬韦斯特:你对我而言意义非凡

首页新闻NBA官网2018-09-01 09:54
0

TJ-沃伦致敬韦斯特:你对我而言意义非凡

北京时间9月1日,TJ-沃伦在个人社交媒体上向前不久宣布退役的大卫-韦斯特致敬。

他在个人社交媒体上写道:“向我的大哥大卫-韦斯特致敬。首先要说你的生涯非常出色,你向Garner Road(译注:一个AAU篮球俱乐部)和罗利(译注:美国北卡罗来纳州首府城市)展示了一幅逐梦成功的蓝图,这对我的意义比你所想象的更大。在过去的12年里,你向我展示出了如何成为一个完美的职业球员。你和我一起训练、一直对我谆谆教导、并且在我人生最重要的夜晚选秀夜上坐在我的身边,你对我的意义远不是文字所能表达的。你的贡献远超篮球本身。你效力NBA15年,而做一个真实的人一辈子。享受生活吧,冠军。”

在另一个采访中,沃伦说:“从我很小的时候起大卫(韦斯特)就一直是我的导师。自我10岁起,我就向他学习,学习他的比赛。这对我意义良多。”

此前大卫-韦斯特正式宣布退役,生涯场均19.6分5.1篮板1.3助攻。

新闻来源:TJ-沃伦个人社交媒体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]