两季只打37场 林书豪向前主帅阿特金森致歉

首页新闻NBA官网黄振2018-09-01 09:53
0

两季只打37场 林书豪向前主帅阿特金森致歉

北京时间9月1日,Amicohoop消息,被篮网交易到老鹰后,林书豪还特别向球队主帅肯尼-阿特金森表达了歉意,原因则是他过去两季休战太多。

上赛季揭幕战,林书豪就遭遇髌断裂赛季报销。算上16-17赛季,他两年只打了37场比赛。接受《纽约邮报》采访时,篮网主帅阿特金森透露了更多细节:“我跟他(林书豪)很熟,认识很久了。任何时候有这样的同伴离开,总是感觉很艰难。书豪跟我说‘我很抱歉因为我(这两年)不太健康’,他跟西恩(马克斯)说了同样的事,他的为人就是这样。他并不难过,只是沮丧我们没能看到100%水平的他,他很沮丧,作为球队我们也很沮丧他不能上场。我相信球员,他在球队这段时间运气不好,实在是让人沮丧和难过。”

新赛季30岁的林书豪将迎来自己的合同年,明年夏天他将成为完全自由球员。而对于跟探花秀特雷-杨搭档的前景,林书豪表达了自己的兴奋:“我认为我能帮到他(杨)很多,跟他分享我在NBA的经验。我知道老鹰打算让我俩搭档后场,我在火箭、湖人和黄蜂都经历过两名控卫同时出场的情况,所以我知道我俩能打得非常快。罗伊德-皮尔斯教练之前在勇士呆过,也带过我。所以我已经跟他聊过了,对于接下来的赛季我很兴奋,会很有意思的。”

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/lin-apologized-to-nets-atkinson-for-being-injured-so-often/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]