东契奇:已经去过多个美国城市 达拉斯除外

首页新闻NBA官网黄振2018-09-01 09:26
0

东契奇:已经去过多个美国城市 达拉斯除外

北京时间9月1日,Amicohoop消息,这个夏天对19岁的克罗地亚后卫卢卡-东契奇相当疯狂。率领皇马夺得欧冠冠军并成为MVP,在选秀大会上被独行侠挑中。现在美国球迷有机会看看,这名今年5号秀的成色到底如何。

有意思的是,东契奇已经去过很多美国城市,唯独没去过选中自己的城市达拉斯。接受《达拉斯晨报》记者采访布拉德-汤森德采访时,东契奇说:“我去过很多地方了,新泽西、纽约、洛杉矶、圣芭芭拉、波特兰、西雅图,下周我就会去(达拉斯)了。”

今年休赛期,东契奇跟两届常规赛MVP库里一起训练,还在波特兰见到了偶像科比。对于新赛季,东契奇非常期待:“我很兴奋,等不及了,我们会开始训练,熟悉新教练、新队友,我认为这是最重要的。”

19岁的东契奇搭档20岁的丹尼斯-史密斯,独行侠有望组成联盟最年轻的先发后场。

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/mavs-doncic-trained-with-curry-will-arrive-to-dallas-next-week/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]