拉塞尔:好友布克顶薪续约给了我很大动力

篮网新闻NBA官网2018-09-01 06:53
0

拉塞尔:好友布克顶薪续约给了我很大动力

北京时间9月1日,篮网后卫德安吉洛-拉塞尔这个休赛期一直和好友德文-布克一起旅行、一起训练,近日他接受采访谈到了自己的近况。

今年休赛期,太阳与布克以5年1.58亿美元顶薪续约,这给了拉塞尔很大的动力。“看到我最好的朋友顶薪签约,这是我的动力。”拉塞尔说。

“说实话,那不是我能控制的事,所以我只想打球。保持健康,以满意的成绩完成这个赛季。作为球队,我们也有很多可以努力的。”拉塞尔补充道。

经过这段时间的旅行和训练,拉塞尔对自己的体型感到非常满意:“我每天早上醒来去坐火车,都感觉自己的体型是最佳状态。我不知道,天空才是极限。”

去年休赛期拉塞尔被湖人交易到篮网,上个赛季他受到伤病影响仅出战了48场常规赛,场均15.5分3.9篮板5.2助攻。

原文作者:Michael Scotto,参考来源:https://theathletic.com/499016/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论