阿伦:顺应联盟潮流 每天练习至少50个三分

篮网新闻NBA官网2018-09-01 02:30
0

阿伦:顺应联盟潮流 每天练习至少50个三分

北京时间9月1日,据Nets Daily消息,篮网中锋贾瑞特-阿伦这个休赛期正苦练三分。

这是一个全民三分的时代。作为中锋,阿伦选择在休赛期提升自己的这项这项技能。新秀赛季,他一共出手了15次三分,命中了5次。

阿伦透露,在此之前首先要提高自己的进攻选择:“我在球馆里练了很多。努力提高我的进攻选择,接着显然就是投篮。”

“在新的NBA(潮流中),你必须能投篮,这是联盟发展的趋势。我是看着(中锋)背筐单打长大的,但现在我要赶上发展潮流。”阿伦如是说。

投篮方面,三分球已经被这位二年级中锋列入了训练清单。“我每天都有练。投三分、中距离,各种投篮都在练。我会说我每天至少投50个三分,将近100个。”

上赛季阿伦为篮网出战了72场常规赛,场均贡献8.2分5.4篮板1.2盖帽。

原文作者:Bryan Fonseca,参考来源:https://www.netsdaily.com/2018/8/30/17803234/jarrett-allen-ive-been-shooting-50-100-threes-a-dayntrance=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]