上赛季勇士放弃卡斯比的原因:态度不达标

首页新闻NBA官网2018-08-31 23:58
0

上赛季勇士放弃卡斯比的原因:态度不达标

北京时间8月31日,据ESPN记者 Ethan Strauss报道,勇士上赛季期间放弃小前锋欧米-卡斯比的原因是认为他的态度未达标。

今年四月,勇士队裁掉了卡斯比,并用腾出的一个席位正式签约了奎因-库克(之前是双向合同)。

“双方的挫败感都很严重。”Ethan Strauss说,“总的来说,他的表现没有达到勇士的预期,而且他们也感觉他的态度不够理想。”

上赛季卡斯比为勇士出战了53场常规赛,场均5.7分3.8篮板1助攻。这个休赛期他作为自由球员以一年合同签约灰熊。

参考来源:https://basketball.realgm.com/wiretap/251054/Warriors-Felt-Omri-Casspis-Attitude-Was-Suboptimal

正文已结束,您可以按alt+4进行评论