塔图姆:有欧文做榜眼能激励我这样的后辈

首页新闻NBA官网NBA官网2018-08-31 09:57
0

塔图姆:有欧文做榜眼能激励我这样的后辈

北京时间8月31日,ESPN消息,欧文被交易到凯尔特人一年,仍有很多有趣的内幕新闻流出。

据记者Chris Forsberg透露,交易发生时,绿军主帅布拉德-史蒂文斯正组织球队的一帮年轻球员在自己家里吃饭,这其中就有还是探花菜鸟塔图姆。

塔图姆跟欧文是同一个经纪人,两人还是杜克的师兄弟。尽管自己蹿升速度奇快,但对于欧文这样的超巨加盟,塔图姆还是相当兴奋:“有超巨在球队里,你能学到他们如何安排时间,如何处理他们的工作,场上、场下他们是怎么做的,这会激励我自己这样的年轻人。”

绿军当初选择送走了克劳德、小托马斯和日日奇,罗切尔则躲过一劫。谈到对这笔交易的反应时,罗切尔笑道:“我当时关机了,如果交易里有我,我都不想当时知道。”

而至于欧文的魅力,罗切尔说:“凯里是个特别的家伙,一个出色的领袖。他日常没什么巨星架子,他太谦逊了,也是个很好的学习对象。”詹姆斯离开后,欧文将带领绿军继续冲击东部冠军。

原文来自ESPN 作者Chris Forsberg 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/24505385/inside-week-uncertainty-kyrie-irving-officially-became-boston-celtic-nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]