前队友:场外威少很恋家 这很说明他的为人

首页新闻NBA官网黄振2018-08-31 09:30
0

前队友:场外威少很恋家 这很说明他的为人

北京时间8月31日,Amicohoop消息,在NBA打了9个赛季后,安东尼-莫罗暂时还没有得到一份NBA的新合同。其三年的雷霆经历,也让他经常被问到这段经历。

谈到对威少的看法时,莫罗说:“他100%算得上赢家,我过去在球队跟他说,他在场上没有确切的位置。他的心态跟AI(有点像),他做的一切都是为了赢球。你得让AI做他自己,我认为他今年有机会拿MVP。”

莫罗表示,场下的威少则是另外一个人:“在场上他就是那样,而在场下他是我见过的最谦逊的人之一。你甚至意识不到他是超巨,我女儿跟他妻子很熟。他经常跟他的太太、兄弟、爸妈在一起,我认为这很说明他的为人。在场上他很有担当,如果他没能打出自己的标准,感觉就像是他让球队失望一样。”

对于外界最感兴趣的威少和杜兰特的关系,经历两年的沉淀,莫罗认为两人关系已经恢复正常:“你能看到他们现在是怎么交流的,并没有什么私人恩怨,是媒体放大了。”

连续两年止步季后赛首轮后,威少急需带领球队迎来突破。莫罗认为这并非没有突破的可能:“我认为他们能比去年走得更远,他们有机会打进西决。他身边有保罗(乔治)、史蒂文-亚当斯,我发誓他们有机会。这取决于他们能否过勇士这关,或者勇士是否会解体,今年可能是他们重返总决赛最好的机会。”

原文来自AmicoHoop 作者Ben Stinar 地址http://amicohoops.net/exclusive-morrow-talks-westbrook-thunder-durant/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]