尼克斯名宿弗雷泽:瓜哥球衣也许不会被退役

NBA官网norman超2018-08-31 09:24
0

尼克斯名宿弗雷泽:瓜哥球衣也许不会被退役

北京时间8月31日,据clutchpoints报道,纽约尼克斯队名宿沃尔特-弗雷泽在一档广播节目被问到安东尼球衣会否被苹果城退役时表示,因为瓜哥没有刷队夺冠,球衣也许不会被退役。

弗雷泽效力尼克斯队期间身着10号球衣,该号码已经被球队退役。不过他并不认为尼克斯会退役安东尼的球衣。

“也许不会,因为他没有赢得冠军。”弗雷泽说道,“我很惊讶球队没有退役阿兰-休斯敦的球衣,很惊讶伯纳德-金的球衣也没退役。伯纳德是一位名人堂球衣。这两人我觉得是应该得到这份荣誉的。”

安东尼在尼克斯队效力了7个赛季,场均24.7分7.0个篮板3.2次助攻,其中2012-13赛季场均得到生涯最高的28.7分。

(原文链接:https://clutchpoints.com/knicks-news-legend-walt-frazier-on-carmelo-anthony-getting-jersey-retired-probably-not/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]