乔治致韦斯特:感谢你的教导 祝贺生涯圆满

首页新闻NBA官网Tree2018-08-31 06:35
0

乔治致韦斯特:感谢你的教导 祝贺生涯圆满

北京时间8月31日,大卫-韦斯特现已正式宣布退役,他在步行者时期的队友保罗-乔治随后向他送上诚挚祝福。

乔治通过个人社交媒体向韦斯特致以敬意:“感谢你为我描绘蓝图!感谢你为我指明前路!感谢你教我如何竞争!感谢你为每一场比赛倾其所有!感谢你为身边的人而奋战!感谢你对我的教导!感谢你在我们一帆风顺时让我们保持镇静!作为你的朋友、队友以及兄弟,我感谢你为比赛的用心付出!祝贺你拥有一个伟大的职业生涯,并以两连冠收官,好好享受生活吧!”

韦斯特与乔治在2011-2015年期间共同效力于步行者,他们在此期间带领步行者跻身东部豪强之列,并且两度打进东部决赛。

参考来源为保罗-乔治Instagram:https://www.instagram.com/p/BnG1FvfBaph/?taken-by=ygtrece

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]