韦斯特退役 科尔:他是一名完美的职业球员

首页新闻NBA官网Tree2018-08-31 05:07
0

韦斯特退役 科尔:他是一名完美的职业球员

北京时间8月31日,勇士老将大卫-韦斯特已通过推特宣布退役,随后勇士总经理鲍勃-迈尔斯与主帅史蒂夫-科尔代表球队向他致以敬意。

迈尔斯说道:“在韦斯特的字典里应该贴张图片写上‘职业球员中的职业球员’。他是我见过的最正派的人之一,他性格上的深度无与伦比,我们在共处两年后各自都变得更好。毫无疑问的,最美好的将来在等着他。”

科尔也表示:“韦斯特在他整个职业生涯里都是一名完美的职业球员,他在过去两年里都是我们球队更衣室重要一环。每天当他走进更衣室时,他所受到的尊重都是显而易见的,他为我们提供的领导能力对球队的成功来说至关重要。他有跟老将与年轻球员沟通的独特能力,而他为年轻球员提供的指导也是无价的。在过去的15年里,他一直都保持稳定贡献出高水平的表现,这是不可思议的,同时这也能反映出他的努力与奉献。他是一个实至名归的总冠军成员。”

韦斯特在生涯暮年加盟勇士并随队收获两连冠,一圆冠军梦,生涯再无憾。

参考来源为勇士PR官推:https://twitter.com/WarriorsPR/status/1035234467906871296

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]