大卫-韦斯特宣布退役 结束15年NBA生涯

首页新闻NBA官网Tree2018-08-30 23:06
0

大卫-韦斯特宣布退役 结束15年NBA生涯

北京时间8月30日,老将大卫-韦斯特通过推特正式宣布退役。

大卫-韦斯特发表退役声明如下:

“我很幸运能够实现儿时想在NBA打球的梦想。在征战了15个赛季后,我做出了退役的决定。我衷心感谢我的家人、朋友、教练、队友、球队以及球迷在这段时间里给予我的支持,我也对那些曾经为我欢呼、予我支持、替我祈祷或对我有过溢美之词的人心怀感激。相信自己,毋庸置疑。感谢!”

大卫-韦斯特NBA生涯总共出战1034场比赛,先后效力于黄蜂(现鹈鹕)、步行者、马刺与勇士,在场均28.2分钟的出场时间里能够贡献13.6分6.4篮板2.2助攻。他曾两度入选全明星阵容,并在生涯暮年跟随勇士收获两连冠。

值得一提的是,今天也是大卫-韦斯特美国时间的38岁生日。

消息来源为大卫-韦斯特个人推特:https://twitter.com/D_West30/status/1035162318756241409

正文已结束,您可以按alt+4进行评论