克利福德:T罗斯训练刻苦 他想找回曾经的自己

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-30 11:06
0

克利福德:T罗斯训练刻苦 他想找回曾经的自己

北京时间8月30日,据魔术官网报道,由于腿部遭受重伤,魔术前锋特伦斯-罗斯在上赛季一共只出战了24场比赛。据魔术主帅史蒂夫-克利福德透露,罗斯迫切希望能找回曾经的自己,为此,他在这个夏天一直在刻苦训练,从不敢有一丝一毫的懈怠。

“他(罗斯)每天都在刻苦训练,甚至有好几个周六都来了训练场,”克利福德说道,“他真的非常投入,我认为他现在的身体状态非常好,而他的比赛也正在逐渐落入常规节奏。在他训练的时候,你能够很清晰地从他身上探出究竟。”

尽管未来的18-19赛季将是克利福德首次有机会与罗斯合作,但作为曾经的对手,这位魔术新帅对罗斯的比赛特点可谓是了如指掌。

“首先,我所执教的球队曾和他交手了数个年头,他显然是一位会出现在球探报告上的球员,”克利福德说道,“当他进入比赛的时候,如果你放任他不管,他就能打出一场漂亮的比赛,所以当他进入比赛的时候,随着他的状态一点点提升,你必须得努力协调防守,这一点非常重要。”

参考来源:https://www.nba.com/magic/news/terrence-ross-hoping-hard-offseason-work-leads-season-results

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]