霍勒迪:休赛期主攻三分 望新赛季有所提升

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-30 10:29
0

霍勒迪:休赛期主攻三分 望新赛季有所提升

北京时间8月30日,据clutchpoints报道,鹈鹕后卫朱-霍勒迪近日在接受采访时谈到了自己在这个夏天的准备工作,以及他在新赛季的主攻方向。

“我会说投篮,尤其是三分球,”霍勒迪说道,“我想努力确保自己的外线准度能够有所提升,我认为在运球状态下的敏捷程度和过人也很重要。一般情况下,我能够很强硬地与对手进行身体对抗,但话说回来,你其实在每个方面都有可塑空间。目前我正努力变得更快更壮,并提升自己的投篮。”

上赛季堪称是霍勒迪自2009年进入联盟以来表现最好的一个赛季,此间他总计代表鹈鹕登场81次,场均有19.0分4.5篮板6.0助攻进账,投篮命中率达到49.4%,除助攻外,他其余三项数据皆创下了生涯新高。此外,他的防守能力也得到了全联盟的广泛认可,常规赛结束之后,他与队友安东尼-戴维斯携手入选了上赛季的联盟最佳防守一阵。

参考来源:https://clutchpoints.com/pelicans-news-jrue-holiday-says-hes-working-on-his-3-point-shot-this-offseason/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]