坎特:除非给我很多钱 否则不会去密尔沃基

首页新闻NBA官网2018-08-30 10:11

坎特:除非给我很多钱 否则不会去密尔沃基

北京时间8月30日,据ESPN报道,伊内斯-坎特谈到了他在休赛期一次关于在推特上有关雄鹿的操作。

坎特在今夏拥有球员选项,在决定是否执行时,他在推特上发布了一个鹿的表情。他在五分钟之后删除了这条推特,因为会让人误以为他决定加盟雄鹿。对此,坎特说:

“你得在社交媒体上搞点事。我知道我是不会去密尔沃基雄鹿的。那可是密尔沃基啊。除非他们给你很多很多钱,那才去,但你不会想从纽约改去密尔沃基的。”

新闻来源:ESPN,记者:Royce Young,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24365132/nothing-limits-new-york-knicks-enes-kanter-nba-resident-troll

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]