史蒂芬森称印城是家:我永远都会想回这里

首页新闻NBA官网2018-08-30 10:01
0

史蒂芬森称印城是家:我永远都会想回这里

北京时间8月30日,据印第安纳星报报道,兰斯-史蒂芬森依旧对于印城满怀感情。

记者问道,如果在现有合同结束后,步行者总裁打电话说希望他回归,会如何?

史蒂芬森回答说:“当然(我会回归),这里是家,当然了。我永远都会想回到这里。”

他生涯最佳表现都是来自步行者,对此,兰斯说,这都是球迷的功劳。

“都是因为来自球迷的爱与支持。当球迷们喜爱你并且钟爱你的一切,你会很想赢下比赛让他们高兴。”史蒂芬森说。

谈到加盟湖人的过程,史蒂芬森说:“魔术师(约翰逊)打电话给我,告诉我说勒布朗对我非常非常感兴趣。我说,给我几个小时来做决定。”

史蒂芬森说:“这会是非常有趣的一年,期待和他(勒布朗)一起打球一起赢球。”

谈到新赛季的角色,史蒂芬森说:“就是尽我所能地努力打球,顺其自然。我的目标就是打出很好的表现,帮助球队赢球,接受之后的结果。”

新闻来源:印第安纳星报,记者:Dana Benbow,链接:https://www.indystar.com/story/sports/nba/pacers/2018/08/29/indiana-pacers-lance-stephenson-lebron-james-magic-johnson/1087205002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]