篮网主帅:我畏惧失败 但它同时也激励着我

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-30 09:52
0

篮网主帅:我畏惧失败 但它同时也激励着我

北京时间8月30日,据clutchpoints报道,篮网主帅肯尼-阿特金森坦言自己目前正承受着很大的压力,而这种压力更多来自于对失败的恐惧。

“我是更畏惧失败的那种人,”阿特金森说道,“这就是我的个性,我畏惧失败,也害怕落入窘迫的境地。”

“但在更多时候,我会被对失败的恐惧和对糟糕表现的担忧所激励,我不想让人们回望过去,尤其是对于身在纽约的我们来说。我不需要人们在游行中把我举起来,我也不想做什么救世主,那并非是我想要的。如果我有梦想,那也只会是‘该死,我们今天只输了5分,我还有哪个方面可以做得更好?’”

由于正处于重建期,篮网在近些年的战绩非常糟糕,过去两个赛季,他们一共只赢下了48场比赛。上赛季篮网的战绩为28胜54负,位居东部第12。

参考来源:https://clutchpoints.com/nets-kenny-atkinson-fueled-by-fear-of-losing-and-doing-a-bad-job/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]