只有一个马努 吉诺比利退役引发全世界关注

首页新闻NBA官网黄振2018-08-30 09:24
0

只有一个马努 吉诺比利退役引发全世界关注

北京时间8月30日,Clutchpoint消息,在马刺队征战16年后,马刺球星马努-吉诺比利做出退役的决定。消息一出,这名广受爱戴的阿根廷球星引发了全世界的关注。

马努的职业生涯相当辉煌,除了4届NBA总冠军,他在奥运会和欧洲赛场都曾取得过成功。2004年,他更是带领阿根廷队打破了美国男篮对世界赛场的长期统治。

离开赛场后,吉诺比利将有更多时间陪伴家人。他的离开引发的关注,从下面这张图片就能看出来。

只有一个马努 吉诺比利退役引发全世界关注

原文来自Clutchpoint 作者Noam Bernstern 地址https://clutchpoints.com/spurs-news-newspapers-around-the-world-announce-manu-ginobilis-retirement/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]