追梦:詹姆斯是世界最佳球员 他已找到自我

首页新闻NBA官网Tree2018-08-30 02:04
0

追梦:詹姆斯是世界最佳球员 他已找到自我

北京时间8月30日,勒布朗-詹姆斯与德拉蒙德-格林已连续四年在总决赛相遇,他们虽然针锋相对,但也相互尊重。格林在近日以嘉宾身份参加了詹姆斯的脱口秀节目The Shop,他在节目中表示詹姆斯已是世界上最好的篮球运动员。

节目监制人Maverick Carter抛出问题,詹姆斯是否应该承认自己是世界上最好的篮球运动员?

格林对此说道:“我觉得你可以这么说。你应该相信这一点,应该让全世界都知道这一点。我觉得詹姆斯在过去四年里成为了他自己,这与胜利以及数据无关,他找到了自我。”

“人们此前并没有像现在这样去看待詹姆斯,直到他说出‘我就在这’。我觉得他多年来都对此避而不谈,而当他开始说出‘我就在这’的时候,他就成为了现在的他。”格林补充道。

参考来源:HBO节目The Shop

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]