布克满意球队阵容:我效力以来的最强阵

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-29 13:32
0

布克满意球队阵容:我效力以来的最强阵

北京时间8月29日,据clutchpoints报道,太阳当家球星德文-布克对于球队在今夏的运作非常满意,在他看来,新赛季的太阳是自他来到凤凰城以来球队整体实力最强的一届。

“这是自我成为球队的一员以来,我们的形态最为理想的一次,”布克说道,“我们做了一些交易,并得到了德安德烈(艾顿),他在夏季联赛的表现令人难以置信,他以正确的方式打球,在攻防两端都极具统治力。他将成为我们的低位杀器,为队里的其他人拉开空间。”

除了艾顿之外,太阳还在今年的选秀大会上通过交易得到了另一位乐透秀米卡尔-布里奇斯,后者已经证明了自己有能力为一支NBA球队做出贡献。此外,太阳还从火箭那里挖来了他们上赛季的首发三号位特雷沃-阿里扎。尽管这支球队在弱肉强食的西部还仍不具备闯入季后赛的实力,但至少他们已经处在了一个正确的方向上,目前他们只需时间来将天赋兑现。

参考来源:https://clutchpoints.com/suns-news-devin-booker-says-deandre-ayton-had-unbelievable-summer-league/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]