塔图姆:经历之后回头看 大学经历获益良多

首页新闻NBA官网2018-08-29 09:51
0

塔图姆:经历之后回头看 大学经历获益良多

北京时间8月29日,据体育画报报道,杰森-塔图姆接受采访谈到了关于“打一年就走”的规定的看法。联盟预计最早将于2021年选秀时废除这一规定。

“我觉得各有利弊吧。当然,如果不是因为‘打一年就走’的规定,我肯定高中毕业时就直接参选了。但在经历过之后回头看,(如果重新选择)我可能还是会选择去念一年大学,变得更强壮,在这个优秀的联赛里与优秀的对手对抗。但我觉得,如果你准备好了,你应该有在高中毕业后就直接参选的权利。”塔图姆说。

新闻来源:体育画报,记者:Jake Fischer,链接:https://www.si.com/nba/2018/08/28/jayson-tatum-celtics-expectations-kobe-bryant-offseason-workouts-one-and-done-rule?utm_source=twitter.com&utm_campaign=thecrossover&xid=socialflow_twitter_si&utm_medium=social

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]