莱恩&米哈伊柳克将代表乌克兰参加世预赛

NBA官网FRANKY2018-08-29 09:31
0

莱恩&米哈伊柳克将代表乌克兰参加世预赛

北京时间8月29日,据eurohoops报道,乌克兰篮协近日宣布,现效力于NBA的两位球员亚历克斯-莱恩和斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克将会代表球队出战下个月的世预赛。

莱恩是2013年的5号秀,在为太阳效力了生涯的前五个赛季之后,他在今夏与老鹰签下了一份2年价值850万美元的合同。生涯迄今,他总计登场335次,其中140场先发,场均能为球队贡献7.2分6.5篮板1.0封盖,投篮命中率为48.5%。

米哈伊柳克是湖人在今年选中的次轮秀,他在7月的夏季联赛上表现出色,场均可以贡献16.6分并跻身夏季联赛最佳二阵。

参考来源:https://www.eurohoops.net/en/fibawc/730245/alex-len-and-svi-mikhailiuk-to-join-ukraine-in-september-windows/?a

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]