奥迪组织全队集训 训练师:他想让大家打起精神

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-29 09:16
0

奥迪组织全队集训 训练师:他想让大家打起精神

北京时间8月29日,据clutchpoints报道,步行者后卫维克托-奥拉迪波在过去一周组织全队来到迈阿密进行了一次封闭集训,除随克罗地亚男篮备战世预赛的前锋博扬-博格达诺维奇之外,其余队友均悉数出席。负责本次集训的训练师米凯-兰卡斯特近日在接受采访时表示,奥拉迪波希望能通过此次集训让球队找准方向,力图以一个最完美的姿态迎接新赛季的到来。

“他(奥拉迪波)真的很想把他的球队带入到他自己的训练节奏,”兰卡斯特说道,“所以他组织了这次合练,他把这视作为是迎接新赛季的必要一步,他想让每个人都能把注意力放在正确的方向上,而现在他感觉这项工作已经完成了。”

虽然上赛季只是奥拉迪波为印城效力的首个赛季,但自打来到球队之后,他就以卓越的表现当仁不让地成为了步行者队的领军人物。在上赛季为球队出战的75场比赛中,他场均可以得到23.1分5.2篮板4.3助攻2.4抢断0.8封盖,各项数据均创下生涯新高,由此他也在今年6月的颁奖典礼上被评选为上赛季的最快进步球员。

参考来源:https://clutchpoints.com/pacers-news-victor-oladipo-brought-indiana-together-for-summer-camp-in-miami/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]