大卫-格里芬:胡德能成为骑士所需要的球员

首页新闻NBA官网Tree2018-08-29 01:34
0

大卫-格里芬:胡德能成为骑士所需要的球员

北京时间8月29日,虽然罗德尼-胡德与骑士的续约尚未敲定,但前骑士总经理大卫-格里芬对胡德的前景尤为看好,他在参加播客节目时表示胡德拥有巨大的潜能。

大卫-格里芬说道:“骑士球迷将能看到最好的罗德尼-胡德,他能成为他们所需要的球员。”

尽管胡德在上赛季中途加盟骑士后的表现低于预期,但在大卫-格里芬看来,凭此就对胡德进行批评并不公平。胡德尚缺经验,他在重压之下对问题的处理并不成熟,由此导致信心缺失。

“我觉得这支骑士能让胡德找回自信,他在为爵士效力时就做得很好,在我离开骑士前,爵士教练组的成员曾跟我们教练组的成员说过,胡德对他们来说比戈登-海沃德更加重要。”大卫-格里芬说道。

上赛季胡德代表骑士出战21场,在场均25.3分钟的出场时间里能够贡献10.8分2.6篮板1.4助攻,投篮命中率为44.2%。

参考来源CavsNation 记者Paolo Songco 参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-david-griffin-says-rodney-hood-is-about-to-surprise-cleveland-fans/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]