锡伯杜:我完全不信流言 巴特勒有话会直说

首页新闻NBA官网Tree2018-08-29 01:05
0

锡伯杜:我完全不信流言 巴特勒有话会直说

北京时间8月29日,据Star Tribune记者Jerry Zgoda报道,有传言称吉米-巴特勒在球队过得并不愉快,而且有意离队,但是森林狼主帅汤姆-锡伯杜在接受采访时对此予以否定。

锡伯杜表示,在联盟待了多年的他很清楚小道消息的来龙去脉,除非巴特勒亲口跟他说,否则他永远都不会相信巴特勒有意离队的流言。

“我完全不相信那些流言,你必须区分何为真实,何为虚假。”锡伯杜说道,“你从来没有从吉米口中听他说出那些话,流言总说是出自吉米身边的消息源。如果吉米有话要说,他通常都是会直接说的。”

另外,锡伯杜也表示巴特勒并没有多少在球队待得不愉快的理由,森林狼上赛季在诸强林立的西部排名第八,时隔14年重返季后赛,尽管他们在季后赛首轮就已出局,但他们的前景仍然光明。

锡伯杜说道:“我们想让他知道他对我们球队的未来而言有多重要。赢球会解决这个问题的,我们知道我们所处的位置,我们能向他提供很多他所想要的,我们觉得这儿对他来说就是最好的去处,我们得向他说明原因。”

上赛季巴特勒代表森林狼总共出战59场常规赛,在场均36.7分钟的出场时间里能够贡献22.2分5.3篮板4.9助攻1.9抢断。

参考来源Star Tribune 记者Jerry Zgoda 参考来源:http://www.startribune.com/wolves-coach-tom-thibodeau-reassures-nervous-fans/491839991/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]