锡伯杜对森林狼提前续约唐斯“非常乐观”

森林狼新闻NBA官网2018-08-28 16:54
0

锡伯杜对森林狼提前续约唐斯“非常乐观”

北京时间8月27日,据clutch points消息,森林狼主帅汤姆-锡伯杜对提前续约当家中锋卡尔-安东尼-唐斯持乐观态度。

消息称,锡伯杜“非常乐观”地认为球队将与唐斯在常规赛开始前完成续约。

“我们知道卡尔对于球队的未来是多么重要。”锡伯杜说。上赛季唐斯为球队打满了82场常规赛,场均贡献21.3分12.3篮板2.4助攻1.4盖帽。

鉴于去年森林狼与另一位状元安德鲁-维金斯顶薪续约,可以预见今年他们同样会为表现更胜一筹的唐斯提供顶薪。若续约成功,唐斯未来的薪资将达到五年1亿8700万;否则的话,唐斯将在明年夏天成为非限制自由球员。

原文作者:Jerry Zgoda ,参考来源:http://www.startribune.com/wolves-coach-tom-thibodeau-reassures-nervous-fans/491839991/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]