绿军利好!安吉曝欧文&海沃德现已完全康复

首页新闻NBA官网2018-08-28 16:35
0

绿军利好!安吉曝欧文&海沃德现已完全康复

北京时间8月27日,据ESPN消息,凯尔特人总经理丹尼-安吉对戈登-海沃德以及凯里-欧文的伤病恢复状况非常乐观。

安吉在采访中透露,海沃德和欧文这两位缺席了上赛季季后赛的全明星球员现在已经完全康复:“我不想描述得太夸张,但我要说:如果我们的训练营今天开始,他俩会出现在这儿,全速前进。”

当然,时隔数月无法参加比赛,海沃德和欧文还需要一些时间来重新找回场上的感觉,对此安吉说道:“显然,从身体康复到1v1、3v3、5v5还需要一个转变过程,所以我不想把期望设立得太高... ...不过他们的身体看起来很棒,我想他们对即将到来的赛季非常兴奋。”

上个赛季欧文一共为凯尔特人出战了60场常规赛,场均可以得到24.4分3.8篮板5.1助攻1.1抢断,但在三月份膝盖受伤导致赛季报销;海沃德在揭幕战上胫骨骨折,赛季报销。

原文作者:Chris Walder,参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1592973/ainge-irving-hayward-healthy-enough-to-go-full-speed-at-training-camp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]