各方发推致敬马努:祝贺你拥有美妙生涯!

首页新闻NBA官网2018-08-28 09:50
0

各方发推致敬马努:祝贺你拥有美妙生涯!

北京时间8月28日,马努-吉诺比利在推特上宣布自己将要退役。诸多球队官推和众多NBA球员纷纷对此发推致意。

各方发推致敬马努:祝贺你拥有美妙生涯!

NBA官方发推:“马努-吉诺比利,这位NBA总冠军成员和全明星球员,是帮助NBA全球化的先驱,他也是最出色的篮球大使之一,相信体育可以改变人生。16年来,我们有幸能够见到一位传奇球星打出如此高水平的表现。谢谢你,马努,这段职业生涯鼓舞了世界上无数的人。”

马刺官推:“感谢马努所做的一切!”

76人官推:“马努,祝贺你拥有一个出色的职业生涯。”

开拓者官推:“一个美妙的职业生涯。#感谢马努#”

尼克斯官推:“一个真正的传奇生涯。#感谢马努#”

奇才和爵士官推:“#感谢马努#”

各方发推致敬马努:祝贺你拥有美妙生涯!

詹姆斯:“马努,祝贺你拥有一个出色的职业生涯!多年与你对抗感觉很美妙。常规赛、总决赛、国家队,每一次对决都很棒!篮球世界会感谢你带来了这项运动中最酷的动作‘欧洲步’!愿上帝保佑你,感谢你以正确的方式比赛并打出出色表现!”

科比:“马努,我的朋友,你是一个真正的冠军,是我交手过的最强球员之一。享受离开篮球后的生活吧,你配得上更多。”

库里:“马努,祝贺你拥有一段美妙的职业生涯。你代表了篮球本身的样子。富有热情、乐趣、并且显然一直都是一个冠军。你鼓舞了很多。”

韦德:“马努,史上最棒的球员之一,感谢你推动了这项运动,并且向全世界的球员们展示了一个真正的冠军的样子。#名人堂#”

诺维茨基:“祝贺吉诺比利拥有一段美妙的职业生涯。出色的球员,狂热的竞争者,赢家。下一站:名人堂。”

史蒂夫-科尔:“史上最棒的球员之一。无所畏惧,有趣,富有同情心和竞争心。谢谢你马努!”

迈克勒姆:“吉诺比利,无与伦比的职业生涯,史上最棒的球员之一,挡拆天才,欧洲步之王。每次想逼迫你在挡拆中走右侧时你总能以蛇形游走到左侧,我偷学了你很多动作和处理球方式。这项运动会想念你的!”

贾马尔-克劳福德:“马努,是你激励了我使我最终决定去做一个出色的第六人。你的风格、才华、竞争心和对赢球的渴望,都会令人怀念。对你致敬!#最佳第六人#”

海沃德:“你是我之所以选择身穿20号的原因之一!祝贺马努拥有一段出色的职业生涯!”

米切尔:“感谢你马努!”

杰伦-布朗:“南美传奇!!!!”

各方发推致敬马努:祝贺你拥有美妙生涯!

阿尔德里奇:“我曾对抗你九年,我曾无数次在赛前会议上坐下来讨论如何阻止你用左手突破,因为当你用左手突破时根本不可阻挡!之后,我成为了你的队友,亲眼见到你是做出很多得分之外的更多贡献。你是个终极竞争者,是个团队至上的球员。你以身作则提升团队文化,甚至使我参加了比之前生涯总和还多的团队活动。能曾与你对阵是我的荣幸,而能曾与你并肩作战更是我的幸运。谢谢你马努!#感谢马努#”

加索尔:“感谢你为了篮球所做的每一件事。你对于这项美妙运动的热爱将是我们所有人的榜样。很幸运能找你相处与你度过最后的两年。”

德章泰-穆雷:“马努,感谢你教会我如何在场上场下成为一个真正的职业球员。这项运动会想念你,并会永远地记住你!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]