吉诺比利经纪人发声:马努将载入篮球史册

首页新闻NBA官网Tree2018-08-28 03:50
0

吉诺比利经纪人发声:马努将载入篮球史册

北京时间8月28日,马刺老将马努-吉诺比利通过推特正式宣布退役,他的两位经纪人Herb Rudoy与Luciano Capicchioni随后发表声明如下:

“能够代表马努是我们的荣幸。他不只是一名出色的球员,而且也是我们所知道的最好的人之一。他懂得为球队的集体利益而打球,他将会作为最好的球员之一被载入篮球史册。”

吉诺比利在他16年的NBA生涯里四获总冠军奖杯,两度入选全明星阵容,两度跻身年度最佳阵容。NBA生涯总共代表马刺出战了1057场常规赛,在场均25.4分钟的出场时间里能够贡献13.3分3.5篮板3.8助攻1.3抢断。

另据《圣安东尼奥快报》记者Tom Orsborn报道,吉诺比利预计将在训练营开启前的某个时间点召开新闻发布会,但不会在本周召开。

(参考来源为The Athletic记者Shams Charania与《圣安东尼奥快报》记者Tom Orsborn的推特)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]