妖刀归鞘退隐江湖 吉诺比利正式宣布退役

首页新闻NBA官网Tree2018-08-28 03:14
0

妖刀归鞘退隐江湖 吉诺比利正式宣布退役

北京时间8月28日,马刺功勋老将马努-吉诺比利通过推特正式宣布退役。

吉诺比利在推特上写道:“百感交集的我在今天宣布退役。无比感激过去23年里出现在我生命中的每一个人(包括家庭、朋友、队友、教练、工作人员与球迷)。这趟美妙的旅程已超乎我狂热的梦想。”

职业生涯长达23年的吉诺比利在2002年登陆NBA后为马刺效力了16个赛季,在此期间帮助马刺四获总冠军,而他也两度入选全明星阵容,两度跻身年度最佳阵容。

吉诺比利代表马刺总共出战了1057场常规赛,在场均25.4分钟的出场时间里能够贡献13.3分3.5篮板3.8助攻1.3抢断。

参考来源为吉诺比利推特:https://twitter.com/manuginobili/status/1034138568694923265

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]