伦纳德今夏训练表现出色 训练内容已无限制

首页新闻NBA官网Tree2018-08-28 02:36
0

伦纳德今夏训练表现出色 训练内容已无限制

北京时间8月28日,据Amico Hoops的记者Ashish Mathur报道,消息源表示,猛龙前锋科怀-伦纳德今年休赛期的训练表现非常出色。据悉,伦纳德现已百分百恢复,而且他的训练内容已没有任何限制。

根据此前报道,伦纳德近期在UCLA大学与勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特等球员一同进行训练,并且训练表现出色。

伦纳德在休赛期与马刺分道扬镳,伴随着马刺与猛龙的交易达成,他与德玛尔-德罗赞正式互换东家。

上赛季饱受伤病困扰的伦纳德仅为马刺出战了9场比赛,场均数据跌至16.2分4.7篮板2.3助攻,他在伤愈归来后能否保持原先的竞技状态尚不明确,但他近期恢复如常的训练表现显然能让猛龙吃下定心丸。

参考来源Amico Hoops 记者Ashish Mathur 参考链接:http://amicohoops.net/source-raptors-leonard-looks-remarkable-in-offseason-workouts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]