杰西-巴斯:瓦格纳的特点很适合与詹姆斯搭档

NBA官网norman超2018-08-27 10:57
0

杰西-巴斯:瓦格纳的特点很适合与詹姆斯搭档

北京时间8月27日,据clutchpoints报道,洛杉矶湖人队球探主管杰西-巴斯在采访中谈到今年首轮秀莫里茨-瓦格纳,他表示瓦格纳是队内唯一能拉开空间的5号位,很适合与詹姆斯一同在场上。

瓦格纳是今年25号新秀,来自于名校密歇根大学,能里能外,是一个比较全面的大个子。大学期间,他场均10.4分,4.5个篮板,三分命中率39.4%,其中95.2%的投篮是队友助攻投进的。

“他是队内唯一一位能够拉开空间的5号位,他可以保持与大学时期一样的方式。夏季联赛,他的投篮没有那么好,但这只是小样本。”巴斯说道,“我想他很适合与詹姆斯一起打球。詹姆斯生涯中身旁拥有很多的射手。”

瓦格纳今年率领密歇根大学进入NCAA锦标赛决赛,6场锦标赛中他场均15分7.3个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]