罗伊斯-奥尼尔:夏天没有休息 一直在努力训练

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-27 10:14
0

罗伊斯-奥尼尔:夏天没有休息 一直在努力训练

北京时间8月27日,据《盐湖城论坛报》报道,爵士后卫罗伊斯-奥尼尔称他在这个夏天一直在刻苦训练,力图能在新赛季的爵士扮演更加重要的角色。

“我不能休息,”奥尼尔说道,“我仍得继续训练,然后带着压力在场上打球。”

对于奥尼尔在今夏的努力,爵士总经理丹尼斯-林赛都看在眼里,“罗伊斯(奥尼尔)能够为我们提供一定的防守硬度,他的智慧、谦逊和良好的职业道德都对我们很有帮助。此外,他也经常会抽时间前往社区,他身上真的具有我们所期待的爵士DNA。”

上赛季是奥尼尔在NBA的首个赛季,此间他总计代表爵士登场69次,场均出战16.6分钟,能够得到5.0分3.4篮板1.4助攻,投篮命中率为42.3%。

参考来源:https://www.sltrib.com/sports/jazz/2018/08/25/royce-oneale-was/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]